JAMBERITA.COM, BATANGHARI - Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Batanghari, acara kenal pamit Kapolres Batanghari berlangsung pada Rabu (25/4/2018) sekira pukul 20.00 wib.
Dihadiri oleh AKBP Ade Rahmat Idnal, S. Ik, M.Si, yang digantikan oleh AKBP Mohamad Santoso, SH, S.Ik. Selain itu turut Hadi Bupati Batanghari Ir Syahirsah SY, Kejari Batanghari, Kepala Pengadilan Negeri Muara Bulian, Jajaran Polres Batanghari, dan Forkompinda.
Kapolres Batanghari AKBP Rahmad Idnal menyampaikan di masa kepemimpinannya situasi di wilayah hukum Batanghari sangat kondusif.
"Untuk kriminalitas di sini juga rendah tidak seberat di kota besar, paling topik hangat saat ini permasalahan batu bara, ini sedang dilakukan upaya penyelesaian pemprov," ujarnya.
Sementara Kapolres Batanghari yang menggantikannya AKBP Mohamad Santoso dalam sambutannya memperkenalkan diri kepada Forkompinda Batanghari.
"Berbekal dengan keadaan kondusif, ini akan memudahkan saya dalam bekerja," Santoso.
Ditempat yang sama Bupati Batanghari Ir Syahirsah SY menyampaikan ucapan selamat kepada Kapolres AKBP Ade Rahmat Idnal dan AKBP Mohamad Santoso.
"Selamat kepada Pak AKBP Ade Rahmat Idnal atas kinerjanya, mengungkap pembunuhan di Maro Sebo Ilir, dan selamat datang dan selamat bertugas kepada Pak AKBP Mohamad Santoso. Semoga kita dapat berbagi, jika ada masalah mari kita saling berkoordinasi dalam menyelasaikan demi terciptanya suasana yang kondusif," ujar Syahirsah.(one)
Pj Rektor Ngantor Lagi, Aktivitas Akademik UNBARI Kembali Normal : Tolak Presmanisme di Kampus!
Bupati Fadhil Arief Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-80 di Lapangan Alun-Alun Batang Hari
Bupati Fadhil Arief Sambut Kepulangan 211 Jemaah Haji Batang Hari
Sekda Batanghari Rapat dengan Kadishub Provinsi Bahas Angkutan Batu Bara
Wawako : Generasi Muda Jangan Mudah Terpancing Dengan Idiologi Terorisme Dan Radikalisme
Tiga Besar Lelang Jabatan Eselon II Pemprov Jambi Diumumkan, Ini Nilai Tertinggi Para Peserta



