JAMBERITA.COM, MUARABULIAN - Bupati Batang Hari,Ir.H.Syahirsah, Sy menghadiri Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H/ Tahun 2018 Tingkat Kabupaten Batang Hari yang dilaksanakan di Arena Utama Eks MTQ pada Kamis (13/9) pagi.
Acara Peringatan Tahun Baru Islam Tingkat Kabupaten Batang Hari mendatangkan Penceramah dari Jambi yaitu Drs.H.Husein Wahab,Lc.Ma selaku Pimpinan Pondok Al Hidayah Jambi. Turut hadir pada acara tersebut Para Kepala OPD, para Kepala Forkompinda, Para Ulama dan para tamu undangan lainnya.
Pada acara Peringatan tersebut, Bupati Batang Hari, Ir.H.Syahirsah, Sy secara simbolis memberikan Bonus kepada Perwakilan Kafilah berprestasi yang mengikuti MTQ ke 48 tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Batang Hari. Bonus yang diberikan berupa Uang dan Umroh Gratis dari Pemerintah Kabupaten Batang Hari. (*/sm)
Sentuhan Kasih di Rumdis Bupati Batang Hari : Zulva Fadhil Salurkan Tali Asih untuk Korban Bencana
Wabup Batang Hari Hadiri Pengukuhan Guru Besar Prof Dr Ansori dan Kuliah Umum UNISBA
Buruh Bongkar Muat Kapal Hilang, Warga Hubungkan dengan Penemuan Mayat Tanpa Kepala
Belum Ada Hasil Otopsi, Mayat Tanpa Kepala Diduga Korban Pembunuhan
Kualitas Udara Sangat Tidak Sehat : Wali Kota Jambi Perpanjang PJJ hingga 9 September



