Dua Tambahan Calon KPU 7 Daerah Dilantik Besok



Minggu, 23 September 2018 - 19:59:46 WIB



Apnizal
Apnizal

JAMBERITA.COM- Dua nama terpilih komisioner KPU 7 kabupaten akan dilantik oleh Ketua KPU RI, besok Senin (24/9/2018) di Jakarta. Ini ditetapkannya nama yang lulus dalam pengumuman Nomor : 1107/PP.06-Pu/05/KPU/IX/2018, Tentang Penetapan Anggota Komisi Pemilihan Umum Kabupaten/Kota Periode 2018-2023 (pasca putusan MK).

Komisioner KPU Provinsi Jambi, Apnizal mengatakan, rekrutmen komisioner KPU 7 kabupaten sudah selesai dilaksanakan, hasilnya dua nama terpilih akan dilantik langsung oleh KPU RI di Jakarta.

"Senin dilaksanakan pelantikan di Hotel Arya Duta, Minggu sudah berada di hotel di Jakarta," ujar Apnizal.

Setelah pelantikan kata dia, komisioner akan langsung bekerja di kabupaten masing-masing, mengingat tahapan Pemilu 2019 sudah berjalan. "Tidak ada waktu lagi, setelah dilantik mereka langsung bekerja," tandasnya.

Untuk diketahui, mereka yang akan dilantik yaitu, Kabupaten Batanghari Hasyim dan Muhammad Apri. Bungo Syahruddin dan Ruslan. Muarojambi Andi Agusri dan Hamdi. Untuk Sarolangun Aliwardana dan Ibrahim. Selanjutnya Tanjung Jabung Barat Muhammad Rum dan M Taufiq.

Lalu Tanjung Jabung Timur Nurdin dan Abd. Haris. Terakhir untuk Kabupaten Tebo Al Fadli dan Nani Efendi.(sm)



Artikel Rekomendasi