Tanggapi Mencuatnya Nama Ratu di Bursa Cawagub, PBB: Beliau Punya Kapasitas  



Sabtu, 22 Desember 2018 - 11:50:07 WIB



Yulius Nur
Yulius Nur

JAMBERITA.COM - Sejumlah partai politik (parpol) menanggapi mencuatnya nama Ratu Munawarah dalam bursa Cawagub Fachrori.

Salah satunya dari Partai Bulan Bintang (PBB). Ketua DPW PBB Yulius Nur mengatakan jika nama Ratu  diperhitungkan untuk menjadi Cawagub Fachrori. "Layak diperhitungkan untuk mengisi kekosongan tersebut," kata Yulius Nur kepada Jamberita.com, Sabtu (22/12/2018).

Ia menyebutkan, bahwa Ratu Munawarrah punya kapasitas dan kapabilitas untuk mengisi kekosongan tersebut. "Pokoknya yang terbaik untuk masyarakat Jambi," ujarnya.

Dengan pernyataan seperti itu, apakah PBB akan mendukung penuh nama ibu Ratu Munawarah dan tidak mengajukan nama sendiri? Anggota DPRD Kota Jambi ini menyebutkan untuk masalah ini belum ada pembahasan khusus. (am)



Artikel Rekomendasi