Dandim 0417 Kerinci Turunkan 150 Personil TNI Gabungan di Program TMMD 104 Tahun 2019



Selasa, 26 Februari 2019 - 19:19:41 WIB



 

JAMBERITA.COM- Kegiatan Tentara Manunggal Masuk Desa yang dilaksanakan oleh Kodim 0417 Kerinci, Dandim Kerinci Letkol Inf Gambuh Karyanto menargetkan seluruh kegiatan TMMD selesai akhir Maret 2019.

 Sebanyak 150 Personil TNI Gabungan akan dikerahkan untuk mempercepat kegiatan Diantaranya dari Batalion 142 Raider Dan Sat balak Korem, Selain itu Juga akan di libatkan dari masyarakat dan organisasi organisasi serta perguruan tinggi yang berada di bawah kementerian agama.

Dandim Kerinci Letkol Inf Gambuh Karyanto Saat di konfirmasi mengatakan Selain kegiatan fisik TMMD juga melaksanakan kegiatan sosial seperti donor darah,Sunatan masal,Dan Pelayan KB.

 "Ya, Selain kegiatan fisik TMMD juga melaksanakan kegiatan pelayan sosial kepada masyarakat seperti donor darah,sunatan masal, dan pelayanan KB, dan telah dimulai dari hari ini" pungkas dandim. (dry/kilasharian.com)





Artikel Rekomendasi