Cek Rehab Jalan, Dansatgas Berikan Pengarahan Sambil Lesehan



Minggu, 17 Maret 2019 - 13:04:04 WIB



JAMBERITA.COM, SUNGAIPENUH- Untuk memberikan pengarahan dan semangat ke Sargas TMMD, Dansatgas TMMD Ke 104 Letkol Inf Gambuh tak selalu berada di ruangan.

Sambil lesehan di pinggir jalan tak membuatnya masalah. Demi memastikan progres kerja Tim satgas TMMD Ke 104 dalam progres pembukaan jalan.

Saat ini untuk rehab jalan mencapai 100 persen. Sementara untuk rehab 30 persen. Dengan kemajuan yang dicapai maka target pekerjaan akan selesai tepat waktu.

"Ya begini kalau sudah di lapangan,tempat apapun tetap oke untuk menyemangati anggota satgas. Dan progres kerja kita siap tepat waktu," tegas Dansatgas.

Semangat Tim Satgas TMMD Ke 104 tidak pernah kendor. Sebab semangat pengabdian terbaik untuk rakyat menjadi motivasi kuat untuk melecut semangat anggota di lapangan.

"Pengabdian terbaik untuk rakyat,Ini yang mendasari semangat anggota Tim di lapangan. Apalagi jati diri TNI lahir dari rahim rakyat," tandasnya.(TMMD 0417/KRC)





Artikel Rekomendasi