JAMBERITA.COM, SUNGAIPENUH- Untuk memberikan pengarahan dan semangat ke Sargas TMMD, Dansatgas TMMD Ke 104 Letkol Inf Gambuh tak selalu berada di ruangan.
Sambil lesehan di pinggir jalan tak membuatnya masalah. Demi memastikan progres kerja Tim satgas TMMD Ke 104 dalam progres pembukaan jalan.
Saat ini untuk rehab jalan mencapai 100 persen. Sementara untuk rehab 30 persen. Dengan kemajuan yang dicapai maka target pekerjaan akan selesai tepat waktu.
"Ya begini kalau sudah di lapangan,tempat apapun tetap oke untuk menyemangati anggota satgas. Dan progres kerja kita siap tepat waktu," tegas Dansatgas.
Semangat Tim Satgas TMMD Ke 104 tidak pernah kendor. Sebab semangat pengabdian terbaik untuk rakyat menjadi motivasi kuat untuk melecut semangat anggota di lapangan.
"Pengabdian terbaik untuk rakyat,Ini yang mendasari semangat anggota Tim di lapangan. Apalagi jati diri TNI lahir dari rahim rakyat," tandasnya.(TMMD 0417/KRC)
Danton Satgas Rutin Pimpin Apel Pagi Berikan Arahan ke Satgas Agar Kerja Sesuai Target
Satgas dan Warga Puji Sosok Danton Satgas TMMD yang Selalu Bersahaja dan Mau Berbaur dengan Warga
Pemilik Usaha Ayam Ini Terharu Dibantu Dua Kali Oleh Satgas TMMD Kodim 0417/Kerinci
Kepala SD 017/11 Kerinci Bangga Satgas TMMD Kodim 0417/Kerinci Ikut Mengajar di Sekolahnya
Satgas TMMD Kodim 0417/Kerinci Menginap di Lokasi Bedah Rumah Demi Hasil Maksimal
Korem 042/Gapu Gelar Sholat Idul Adha 1447 H di Lapangan Tenis Indoor Makorem


