Kopda Herpan Berhasil Buat Anak-Anak Tertawa karena Dongeng



Minggu, 17 Maret 2019 - 16:53:05 WIB



JAMBERITA.COM, SUNGAIPENUH - Kopda Herpan Sujadi Tim Satgas TMMD Ke 104, Masih sempat mendongeng dan berhasil membuat tertawa anak-anak desa sungai Ning kecamatan Sungai Bungkal, Kota Sungai Penuh meskipun tengah berada di puncak bukit Ning (Minggu,17/3/2019).

Kata Kopda Herpan, Materi dongeng juga disesuaikan dengan umur anak-anak, sehingga pesan dalam mendongeng bisa di mengerti mereka. "Ringan ringan saja seperti dongeng kancil yang cerdik, cerita batu menangis. Jelasnya yang penting pesan moral sampai," Tuturnya.

Sandi (10) mengaku senang dengan cara Kopda Herpan Sujadi, yang pintar mendongeng."Bapak tentara itu pintar mendongeng dan lucu, Kami jadi senang mendengar dongenganya," Ujar Sandi dengan wajah polos. (Pendim 0417/krc)





Artikel Rekomendasi