Direhab Satgas, Rumah Agus Tak Lagi Berdinding Papan



Sabtu, 23 Maret 2019 - 13:37:35 WIB



JAMBERITA.COM, SUNGAIPENUH - Usai direhab oleh anggota Satgas TMMD Ke 104 Kodim Kerinci, Rumah Agus warga Desa Sungai Ning yang awalnya dinding dapurnya masih menggunakan bilik papan saat ini sudah rapi dan dipasangi batu bata.

Awalnya Agus tidak pernah menyangka jika rumah yang ditinggali keluarganya direhab oleh anggota TNI.

"Saya tidak pernah menyangka. Jika rumah saya akan di rehab,Sebab sudah puluhan tahun menggunakan bilik papan," Ujar Agus (23/3).

Bukan hanya rehab saja ternyata jamban juga dibuatkan. Sehingga keluarganya tidak lagi buang air besar di sungai.

"Kado terindah bagi keluarga kami. Rumah direhab jamban juga dibuatkan. Semoga TNI  selalu dekat dengan rakyat," tutupnya.(TMMD 0417/Krc)





Artikel Rekomendasi