JAMBERITA.COM - Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs. Ahmad Haidar, S.H., M.M. menghadiri kegiatan Pemilu Run 2019 yang digelar oleh KPU Prov. Jambi.di Lapangan Kantor Gubernur, Minggu (7/4/2019).
Dimana agenda tersebut mengusung tema Satu Tujuan melangkah bersama pemilu serentak damai 2019. Hadir dalam agenda ini, yakni seluruh Komisioner KPU Propinsi Jambi dan Masyarakat lebih kurang 500 orang.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, S.H.,S.I.K. menyampaikan dengan melihat antusias masyarakat dalam menyambut pesta demokrasi ini, diharapkan jalannya pemilu dapat berjalan lancar.
"Mudah-mudahan dengan digelarnya kegiatan ini minat masyarakat akan pelaksanaan pemilu 2019 aman damai dan sejuk dapat terwujud," jelasnya.(afm)
Siti Aminah, Sanitarian Puskesmas Kasang Pudak, Sungai Bebas Jamban Lewat Partisipasi Masyarakat
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Provinsi Jambi Sudah Dimulai, Ini Batas Waktunya
Atlet Peraih Emas Silat Asian Games Sugianto Ikut Program Pohon Asuh di Jambi
Menunjang Pariwisata Berkelanjutan, SAH Minta Peran Generasi Muda Ditingkatkan


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



