JAMBERITA.COM - Pasca aksi demonstrasi dan meninggalkan kampus para Mahasiswa Universitas Adiwangsa (Unaja) Jambi sudah mulai berangsur kembali masuk untuk beraktivitas melakukan kegiatan belajar mengajar.
BACA: Bantah Mahasiswa Kembali ke Kampus, Presma Adiwangsa: Biro Kemahasiswaan Itu Salah
Biro Kemahasiswaan Unaja Zet haryanto, SH.M.H menyatakan mahasiswa satu persatu sudah mulai kembali masuk dan mengikuti kegiatan kampus sesuai dengan kalender akademik. "Mohon do'anya semoga semua segera berakhir dengan baik, demi kepentingan semua dan dunia pendidikan di Jambi umumnya," ungkapnya Rabu (10/7/2019).
Menurutnya, aksi mahasiswa untuk menyampaikan aspirasi itu merupakan hal yang biasa. Akan tetapi, dirinya meminta kepada semua pihak dapat ikut berpartisipasi dalam memulihkan kembali suasana kampus agar tetap tetap kondusif.
"Saya pikir dalam kehidupan berorganisasi apalagi kampus adalah hal yang lumrah jika ada gejolak baik dari internal maupun external kampus," pungkasnya.(afm)
Kapolda Muchlis Makan Siang Bersama dengan Warga Binaan di Rutan Mapolda Jambi
Soal Dugaan Tunggakan Retribusi Parkir Berbayar, Ini Klarifikasi Dari Unja
SAD Berkeliaran di Kota Jambi, Arief Munandar: Perlu Penanganan Bersama
Parkir Berbayar di Unja Kembali Disoal, Diduga Belum Bayar Retribusi
Saksikan Tari Bedeti SAD, Digelar Teater Tonggak Gratis Pada 14 Juli 2019 di TBJ
Setelah Tanjabbar, Kadiv Yankum Siap Dorong Produk Lokal Jambi Mendunia Lewat Perlindungan IG


