JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS, M.H. melaksanakan pengecekan hotspot dan pendinginan lahan yang terbakar di Ds. Arang-arang Kumpe Ulu Kab. Muaro Jambi Senin (12/8/2019).
Kapolda Jambi bersama Tim Gabungan berjibaku masuk ke lokasi kebakaran dan melakukan penyemprotan lahan untuk melakukan pemadaman dan pendinginan.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan bahwa Kapolda langsung memimpin kegiatan pemadaman dan pendinginan lahan tersebut.
"Ini semua merupakan upaya-upaya yang dilakukan oleh Tim Satgas Gabungan Karhutla Propinsi Jambi dalam mengatasi Kebakaran Hutan dan Lahan," jelasnya.
Dalam kegiatan ini Kapolda Jambi didampingi oleh Karo Ops, Dir Sabhara, Dansat Brimob, Kabid Humas, Kapolres Muaro Jambi, TNI serta Satgas Gabungan Karhutla.(afm)
Polisi Tangkap Pengasuh Pesantren di Tebo Terkait Dugaan Pencabulan Tujuh Santriwati
Empat Tersangka Kasus Pemerkosaan di Jambi Dilimpahkan ke Kejaksaan, Langsung Ditahan di Lapas!
Penanganan Kasus 58 Kg Sabu di Polda Jambi : Satu Pelaku Melarikan Diri, Kini Ditetapkan DPO
Spanduk Selamat Atas Kembalinya Gedung ke PGRI Dipasang di Depan Kantor KPU Kota Jambi
Dukung Go Green, Insan Madani Distribusi Daging Qurban Gunakan Keranjang Bambu
Akselerasi Jambi Bebas Korupsi, Gubernur Bentuk Tim Perluasan Desa Antikorupsi!

