JAMBERITA.COM - Wakapolda Jambi, Brigjen Pol. Charles Bonardo Sadatua Nasution menyampaikan permintaan maaf kepada Aliansi Mahasiswa Jambi bergerak terkait tindakan yang tidak sepatutnya harus dilakukan.
Soak masalah tembakan air mata itu, pihaknya akan klarifikasi masalah ini. Yang jelas mengenai hal itu pihaknya meminta maaf. "Dengar nasehat orang tua, karena kami juga baru menjabat disini," sebutnya.
Malahan, mahasiswa menuntut aparat yang menembak gas air mata itu untuk turun disini. Karena mahasiswa geram gas air mata itu ditembakkan tidak sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP), dan juga langsung mengarah kepada perempuan.
"Kami mau yang menembak itu ada disini sekarang," tuntut mahasiswa.(am)
Terungkap di Sidang : Tidak Ada Keterlibatan Mustazal dalam Perkara Bahan Kimia Perumda Tirta Mayang
Eks Dirut Perumda Tirta Mayang Kembali Bersaksi : Pengadaan Bahan Kimia Sejak 2019-2020
Tindak Lanjuti Reward & Punishment SAKIP, Gubernur Al Haris Patok Predikat BB Harga Mati
Ditemui Edi Purwanto, Mahasiswa Minta Gubernur Jambi Juga Hadir
Rembuk Korlap Aksi, Ini Kesepakatannya Pasca Ricuh di DPRD Provinsi Jambi
Temui Mahasiwa Aksi, Edi Sebut Tuntutan Mahasiwa Akan Dikirim Ke DPR RI
Perkuat Pembinaan dan Pengawasan, Kakanwil Kemenkum Jambi Tinjau Notaris Baru di Sarolangun


