JAMBERITA.COM- Bupati Merangin Al Haris mengutus timnya mengambil formulir penjaringan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di pematang sulur, Telanaipura, Kota Jambi sore ini, Kamis (17/10/2019).
Sama dengan beberapa partai lainnya, Al Haris diwakili tim pemenangannya yang dikomandoi Hasan Mabruri. Rombongan disambut Sekretaris DPW PKB Tajuddin Hasan beserta pengurus.
Usai prosesi pengambilan formulir, Hasan Mabruri yang akrab disapa Bohok mengatakan jika kedatangan di partai PKB sudah melalui pertimbangan. Apalagi PKB dengan tim Al Haris memiliki garis pendukung yang sama.
"Kita punya irisan pedukung yang sama. Jadi kami kemarin minta untuk ikut penjaringan PKB," katanya.
Bohok mengucapkan terimakasih kepada pengurus PKB yang telah menerima pihaknya. Karena itu dalam waktu dekat pihaknya akan segera datang untuk mengembalikan formulir. "Mungkin dalam waktu dekat kita datang dan mengembalikan formulir," pungkasnya.(*/sm)
Gubernur Al Haris di Rakor Penanganan Karhutla Jambi : Udara Kita Sudah Mulai Tidak Sehat
Gubernur Al Haris Sambangi Korban Kebakaran di Kelurahan Cempaka Putih
Sekda Buka Lomba Pacu Perahu Tradisional 2026, Dorong Prestasi Atlet & Pelestarian Sungai Batanghari
Kembalikan Formulir di 4 Parpol Bukti Serius Dampingi Muklis, Supardi: Kami Sudah Sehati
Setelah ke PPP, Fasha Akan Kembalikan Langsung Formulir Ke Demokrat dan NasDem
Fasha Utus Tim Ambil Formulir ke PPP, Rahman: Partai Ini Sudah Jadi Keluarga
Gubernur Al Haris di Rakor Penanganan Karhutla Jambi : Udara Kita Sudah Mulai Tidak Sehat


