JAMBERITA.COM - Bupati Merangin Alharis akhirnya datang bersama dengan tim ke DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, Jumat (14/2/2020). Berkas sendiri langsung diserahkan kepada tim penjaringan partai beringin ini.
Sekretaris Penjaringan Golkar Gordon L Tobing mengatakan pihaknya sangat apresiasi terhadap Wo Haris yang hadir hari ini. Ditambah lagi meskipun baru di Golkar, beliau mampu menaikkan hasil suara dan perolehan kursi Golkar di Merangin.
"Hal ini menunjukkan loyalitas dan dedikasi beliau selaku ketua harian itu sangat tinggi. Sebelum itu juga dari awal adalah beliau sudah sebut adalah kader Golkar, tetapi belum bisa karena sebagai ASN waktu itu," katanya.
Sementara itu, Alharis menyebutkan bahwa dirinya sebelum ini juga merupakan Wakil Ketua Kosgoro dari 2009 lalu. Selain itu juga pihaknya memang dari dulu adalah bagian dari Golkar.
"Saat ini semuanya kami bawa pengurus Golkar Merangin dan ingin menunjukkan bahwa kami ini solid didaerah hingga mampu memenangkan Pileg meskipun baru sebagai Ketua Harian," ujarnya. (am)
Lewat Rabu Berkah, Hesti Imbau Warga Waspada Kemarau : Jangan Bakar Sampah Sembarangan
DPRD Provinsi Jambi Sambut Positif Gagasan MPA-Air UNJA untuk Pencegahan Karhutla
Akui Lamar Sukandar Jadi Wakil, Tapi CE Sebut Kepastian Tunggu Saat Daftar Di KPU
Komunitas Peduli Sesama di Jambi Bakal Gelar Aksi Kemanusian Untuk Korban Gempa NTT


