JAMBERITA.COM- Mantan Gubernur Jakarta yang kini menjabat sebagai Anggota DPR RI dari Fraksi PDIP Djarot Saiful Hidayat menyambangi Kota Jambi pagi ini Senin (24/2/2020). Kehadiran Mantan cagub Sumatera Utara ini langsung disambut Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi dan kolegannya Anggota DPR RI H Hasan BAsri Agus (HBA).
Lalu rombongan ini langsung sarapan di salah satu warung kopi di kawasan Paalmerah. Yang menarik dalam sarapan ini selain HBA dan Edi Purwanto, Abdullah Sani yang digadang-gadang maju Pilgub Jambi juga ikut menemani. mereka terlibat perbincangan hangat.
Edi Purwanto sendiri saat dihubungi mengaku jika pertemuan ini sebagai silaturahmi. Karena Beliau ada Ketua DPP PDI Perjuangan dan juga Anggota DPR RI dari PDIP. Makanya bersama Pengurus DPD lainnya ada Hotman Sitanggang, Eko dan Abdullah Sani menjemputnya ke Bandara. "Apalagi Beliau berkunjung ke Jambi, tentu kami sambut karena beliau merupakan kader PDIP," jawabnya.(sm)
PDIP Jambi Gelar Seleksi Liga Soekarno Cup U-17 : Ini Syarat Umur yang Harus Dipahami Pendaftar!
Selain Lahan 13,4 Ha untuk Kodam, Al Haris Juga Hibahkan Dana Rp2,5 M Pembangunan Rumdis Kasrem
Nah, Masyarakat Tunjukkan Bukti SHM Kepemilikan 105 Ha Lahan di Desa Gambut Jaya Muaro Jambi
Yunninta Bangun Batanghari Melalui Desa Unggul Terdigitalisasi
ABJ Kejar Input Dukungan di Silon, Tim: Tidak Terkejar, Akan Maju Lewat Parpol
Hari Terakhir Pendaftaran, Satu Lagi Kandidat Cabup Siap Maju Perseorangan di Bungo
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



