JAMBERITA.COM- Memilih wakil dalam pilkada yang terpenting adalah faktor kecocokan baik sikap maupun cara pandang dalam melihat dinamika pemerintahan dan pembangunan.
Alasan inilah yang melatarbelakangi pilihan Yunninta Asmara ketika memutuskan Mahdan sebagai wakilnya di pilkada Batanghari 2020.
"Kalau ditanya alasan yang pasti saya dan pak Mahdan memiliki kecocokan satu sama lain, 10 tahun di DPRD hubungan kami sangat baik, harmonis dan saling mengisi,” ungkapnya di Muara Bulian baru-baru ini.
Apalagi dalam kacamata keterwakilan wilayah, dirinya dan Mahdan sama - sama berasal dari dapil yang berbeda. “Saya dari Bulian dapil satu dan beliau dari MSU dan Mersam, jadi ada keseimbangan dari wilayah dan penduduk,” imbuhnya.
Di mata istri Bupati Batanghari Syahirsah ini, sosok Mahdan merupakan pribadi yang cerdas, merakyat dan rendah hati, ini yang membuat saya yakin kami bisa melaksanakan visi misi Batanghari Unggul yang kami susun Jika seandainya nanti terpilih.
Sehingga dengan berpasangan dengan Mahdan ibu dari dua anak ini optimis mereka bisa meraih hasil yang terbaik di pilkada Batanghari nanti.
"Kami berdua Optimis bisa memenangkan pilkada nanti, Insya Allah dengan masyarakat kami siap untuk mewujudkan Batanghari Unggul, mohon doanya,”tandas Yunninta takzim.(*/sm)
Semangat HUT ke-81 RI, Bupati Fadhil Arief Komitmen Selaraskan Pembangunan dengan Arahan Pusat
Bupati Fadhil Arief Lepas Kontingen Pramuka Batang Hari Menuju Jamnas XII Cibubur
Buka Rakor Teknis Pembangunan Perkebunan, Fadhil Arief Ajak Kelola Kebun Secara Profesional
Calon Bupati Jalur Independen di Tanjabbar Nihil, ABJ - Harnuni Gagal Penuhi Kuota Dukungan
Daftar Jelang Tengah Malam Lewat Jalur Perseorangan, Ini Visi dan Misi Hendri M.Noer- Ismail
Pertamina EP Bantu Padamkan Lima Titik Kebakaran Lahan di Jambi



