JAMBERITA.COM- Update data tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Pemerintah Indonesia, kasus terkonfirmasi bertambah sembanyak 1507 orang positif Covid-19.
Secara komulatif angka kasus di RI menjadi 63.749 orang terkonfirmasi dari 34 Provinsi se Indonesia termasuk di Provinsi Jambi.
Provinsi Jambi sendiri dari angka 117 kasus sekarang bertambah 3 orang menjadi 120 orang dinyatakan positif Covid-19.
Dari 3 orang terkonfirmasi positif hari ini di Jambi, juga ada 4 orang tambahan pasien yang hasil Swabnya sudah 2 kali negatif atau dinyatakan sembuh.
Artinya angka kesembuhan di Provinsi Jambi secara keseluruhan sudah diangka 81 orang yang sebelumnya di angka 77 orang dan sekaligus nihil (0) angka kematian.(afm)
Kabut Asap Jadi Perhatian : Kanwil Kemenkum Jambi Datangi Dinkes dan KemenHAM
Kepsek Titian Teras Jambi Benarkan Dugaan Pengeroyokan, 5 Siswa Dskors
SAH Tegaskan Prabowo Sedang Menyiapkan Pondasi Kemajuan Indonesia, Lawan Penguasaan SDA yang Tidak A
Eks Anggota DPRD Provinsi Jambi di Sekernan Tutup Usia, IW Takziah hingga Antar ke Pemakaman
Ketika Kapolda, Danrem 042/Gapu dan Irjen Pol (Purn) Muchlis Gowes Bersama Perangi Narkoba
Empat Hari Tanpa Penambahan, Ini Kabupaten Nol Kasus Covid-19
Kabut Asap Jadi Perhatian : Kanwil Kemenkum Jambi Datangi Dinkes dan KemenHAM


