JAMBERITA.COM- Pasangan Fikar Azami- Yos Adrino sepertinya semakin melenggang menuju Pilwako Sungaipenuh.
Ini setelah bertambahnya lagi dukungan parpol bagi pasangan ini. Dimana hari ini, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kembali menyatakan resmi mengusung Fikar- Yos. Ini merupakan partai kelima.
Setelah sebelumnya, keduanya sudah mendapatkan dukungan Demokrat, PKB, Hanura, Partai Berkarya. Penyerahan rekomendasi sendiri dilakukan di Kantor DPW PKS Provinsi Jambi hari ini Minggu (12/7/2020) yang diterima langsung pasangan Fikar-Yos.
Dalam sambutannya, Fikar mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan. Ini menjadi tambahan energi untuk memenangkan Pilwaki Sungaipenuh.
Tidak hanya itu, Fikar berharap tidak hanya diusung diusung di Pilwako tapi jika terpilih nanti juga bisa dikawal sepenuhnya.(sm)
SAH Tutup Diklat Laskar Gerindra 2026, Tekankan Enam Pesan Penting untuk Kader
Tommy Soeharto Siap Turun Gunung Menangkan Al Haris- Sani di Pilgub Jambi
Setelah CE-Ratu Temui Hasto, Giliran Fachrori Temui Tim Bappilu DPP PDIP
Borong Parpol di Sungaipenuh, PDIP Disebut Berlabuh Ke Fikar - Yos
Al Haris dan Danrem Turun Langsung ke Lokasi Karhutla di Kumpeh, Angin Kencang dan Sulitnya Air Jadi

