Muswil PAN Digelar Secara Virtual, Sekjend DPP PAN Tetap Hadir Di Jambi



Kamis, 23 Juli 2020 - 14:58:12 WIB



JAMBERITA.COM - Musyawarah Wilayah (Muswil) ke-VI Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Jambi akan digelar pada 26 Juli ini. Pelaksanaan Muswil ini sendiri akan dilaksanakan secara virtual. Ini disampaikan oleh Ketua DPW PAN Provinsi Jambi A. Bakri.

"Muswil akan digelar secara virtual. Pengurus DPD dan DPC akan ikut proses muswil dari kantor masing-masing," katanya, Kamis (23/7/2020).

Ia mengatakan, pelaksanaan Muswil ini akan dilaksanakan di BW Luxury Hotel dan akan dihadirkan setidaknya hampir 10 orang dari DPP seperti Sekjend DPP PAN Edi Soeparno Ketua Bappilu Yandri Susanto.

"Ketua Umum nanti akan sampaikan arahan secara virtual saat pelaksanaan Muswil nanti. Sebelumnya juga akan dilakukan rakor media center serta bincang Millenial," tandasnya. (am)





Artikel Rekomendasi