JAMBERITA.COM- Bupati Tanjab Timur H. Romi Hariyanto yang diwakili oleh Sekda Kab. Tanjab Timur Sapril menyampaikan ucapan terima kasih kepada TNI dan seluruh pihak yang telah membantu suksesnya program TMMD ke-108 Kodim Tanjab di Desa Labuhan Pering Kecamatan Sadu kabupaten Tanjung Jabung Timur.
”Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu penyelenggaraan TMMD ke 108 sebagai salah satu program pembinaan dan merupakan salah satu tugas dari Pemda pada masyarakat, khususnya di wilayah Labuhan Pering Kecamatan Sadu,” sambungnya.
Penyelenggaraan TMMD tahun ini, kata Bupati, cukup banyak mengalami hambatan yaitu covid-19.
“Covid -19 ini cukup menyebabkan keresahan pada masyarakat. Untuk itu, kami atas nama Pemda Tanjab Timur mengharapkan kerja sama dalam menjaga stabilitas keamanan di masyarakat Kab Tanjab Timur”, tukasnya.
Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto dalam pernyataannya menekankan bahwa TMMD merupakan wujud pengabdian TNI bersama Pemda untuk membantu mempercepat pembangunan baik secara fisik maupun non fisik, seperti penyuluhan wawasan kebangsaan, penyuluhan kesehatan, dan pengobatan massal yang sudah dilaksanakan, khususnya di wilayah perbatasan Desa Labuhan Pering, demi tercapainya kesejahteraan.
“Mari berkerja bersama-sama untuk membangun daerah tertinggal, guna mengatasi berbagai masalah dan tantangan di bidang keamanan, ekonomi dan sosial budaya,” pungkasnya. (*/)
Setelah Sambangi Kodim, Danrem Cek Pembangunan Kopdes Merah Putih - Sambangi Pos TNI AL
Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!
Danrem 042/Gapu Gandeng UNJA Perkuat Ketahanan Nasional dari Ruang Akademik
Resmi Ditutup, Danrem 042 Gapu Apresiasi Hasil Kerja TMMD di Desa Labuhan Pering
PetroChina Lakukan Karantina Total, Sekda: Biaya 20 Pekerja Positif Covid-19 Ditanggung Perusahaan
Bupati Tanjabtim Berharap Jalinan Sinergitas Tetap Terjaga Walau TMMD 108 Telah Selesai


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


