JAMBERITA.COM - Beredar surat rekomendasi Partai Gerindra Provinsi Jambi untuk Gubernur Jambi Fachrori Umar membuat kejutan dalam perhelatan Pilgub Jambi 2020. Hanya saja memang saat ini belum ada kepastian kebenaran dukungan tersebut.
Ketua Tim Keluarga Fachrori Umar Miftahul Ikhlas mengaku juga terkejut dengan adanya surat dukungan ini. Dirinya hanya minta dukungan kepada masyarakat Jambi untuk Bapak Fachrori Umar dalam Pilgub Jambi.
"Semoga itu semua memang benar. Karena hanya sebatas itu sekarang ini kami bisa berkomentar," katanya, Kamis (30/7/2020).
Ia menambahkan, semoga dengan beredarnya surat dukungan ini juga menjadi kekuatan. Pihaknya juga berterima kasih kepada Bapak Prabowo yang mendukung.
"Semoga partai yang lain juga segera menyusul. Mohon doanya," tandasnya. (am)
Sekda Buka Lomba Pacu Perahu Tradisional 2026, Dorong Prestasi Atlet & Pelestarian Sungai Batanghari
UNJA Gelar Wisuda ke-125: Prof. Helmi Titip Pesan Karakter dan Inovasi untuk Lulusan
BEM FH UNJA Turun ke Jalan, Bagi Masker di Tengah Kabut Asap Akibat Karhutla
BREAKING NEWS: Beredar Surat Dukungan Gerindra ke Fachrori-Safrial, Ini Kata Gerindra Jambi
Kisruh Musda Golkar Kota Jambi, Mahkamah Partai: Lapor DPP Jika DPD I Tidak Ada Jawaban
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Batik Seberang Dapatkan Pelindungan Indikasi Geografis



