Musda Golkar Bungo, Bambang Hermanto Dipastikan Aklamasi



Sabtu, 22 Agustus 2020 - 14:48:52 WIB



JAMBERITA.COM- DPD II Partai Golkar Bungo melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) ke-X ditempat yang sama, Kantor DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, Sabtu (22/8/2020). Saat ini proses sidang sedang berlangsung.

Dari informasi yang didapat Jamberita.com dari salah satu peserta sidang, dalam musda ini bisa dipastikan akan berjalan singkat karena akan terpilih secara aklamasi.

"Kemungkinan yang terlihat ini aklamasi. Cuma tinggal lihat saja nanti bagaimana sidang berjalan. Kalau aklamasi berarti yang terpilih adalah Pak Bambang Hermanto," katanya.

Untuk diketahui, pelaksanaan Musda partai berlambang pohon beringin ini berjalan ke 8. 6 daerah diantaranya sudah terpilih ketua baru dan 2 lainnya harus ditunjuk Plt. (am)





Artikel Rekomendasi