JAMBERITA.COM- Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi, Sutan Adil Hendra (SAH) siap menggerakkan mesin perintah partai untuk pemenangan di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi. Ini setelah DPP Gerindra mengeluarkan rekomendasi mendukung Fachrori Umar-Syafril Nursal.
"Kader Gerindra itu dimana pun berada pasti sami'na wa atho'na (kami dengar kami taat). Itu tidak ada tawar menawar lagi," ujarnya, Jumat (28/8/2020).
Sebagai partai komando, titah partai menjadi harga mati. Apalagi itu merupakan perintah Letnan Jenderal TNI (Purn), Prabowo Subianto. "Kalau perintah jendral, kami dengar kami taat," katanya.
Terkait sikap strategis partai, anggota DPR RI ini menyebutkan, pihaknya menunggu pertemuan dengan Fachrori-Syafril. Karena perlu ada mendengarkan apa saja langkah-langkah agar Jambi menjadi berkah kedepan. "Ini perlu didengar oleh semua struktur partai. Jadi perlu pembahasan bersama," sebutnya.
Ia juga berharap perjuangan pemenangan Fachrori-Syafril mendapat Ridho Allah. "Yang jelas kita berharap semuanya karena Ridho Allah," tukasnya. (*/sm)
Menembus Keterbatasan, Merawat Integritas: Kisah Inspiratif Prof. Zarkasi Raih Puncak Akademik UNJA
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!
Menkomdigi tegaskan LKBN ANTARA jadi garda terdepan jaga fakta & integritas informasi di era digital
Cici - Jalil Gagal Maju Pilkada Tanjabbar, Golkar Berlabuh ke Pasangan Mulyani - Amin
Tantang Fikar-Yos di Sungai Penuh, Ahmadi Zubir-Hardizal Klaim Sudah Cukup Kursi
Bertemu Fasha di Jakarta, CE Harapkan Dukungan di Pilgub Jambi
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



