JAMBERITA.COM – Kabar mengenai Bupati Muarojambi, Masnah Busro yang dinyatakan positif Covid-19, cukup mengejutkan Calon Gubernur Jambi, Al Haris. Merasa prihatin dengan kondisi temannya itu, Al Haris pun langsung berinisiatif mengirimkan ramuan daun sungkai ke Masnah Busro.
Direktur Media Opini dan Publikasi Haris-Sani, Musri Nauli, langsung diminta untuk segera mengirimkan ramuan tersebut. Tak menunggu lama, sekitar pukul 14.30 Wib ia langsung meluncur ke Sengeti, ke tempat isolasi Masnah Busro. Tiba disana, ramuan langsung diserahkan kepasa petugas jaga di Rumah Dinas Bupati Muarojambi.
“Saya tadi dihubungi Pak Haris, ia berpesan untuk mengantarkan ramuan daun sungkai ke ibu Bupati Muarojambi. Saya pun langsung meluncur ke Sengeti,” ujar Musri, Minggu (4/10/2020).
Selain memberikan ramuan daun sungkai, Al Haris juga menyampaikan salam ke bupati perempuan pertama di Jambi itu.
“Beliau juga mendoakan agar bupati Muarojambi dapat segera sembuh dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa,” sebutnya. (*/am)
Kecewa tak Ditemui Al Haris, Mahasiswa Segel Gerbang Kantor Gubernur Jambi
Resmi Dilantik, M Ali Zaini Gantikan Agus Herianto Sebagai Inspektur Daerah Provinsi Jambi
Jilid II : Mahasiswa Kembali Datangi DPRD Jambi Bawa Tuntutan & Pertanyakan Rp30 M untuk Karhutla
Masnah Busro Positif Covid-19, Syafril Nursal: Cepat Sembuh Sahabat
IW Sampaikan Dukungan Moril ke Bupati Masnah Busro Agar Segera Sembuh
Polda Jambi Tangkap DPO Direktur Travel Umrah, Ratusan Jemaah Diduga Jadi Korban

