JAMBERITA.COM- Barisan pemenangan calon gubernur dan wakil gubernur Jambi nomor urut 3, Haris-Sani terus bertambah. Terbaru Ormas Patriot Nasional (Patron) Jambi menyatakan ikut bergabung dibarisan pemenangan Haris-Sani.
Dukungan disampaikan langsung, M Azmir Ketua Patron Jambi saat Haris menyambangi Markas Patron di Kelurahan Pasar Jambi, Rabu (07/10) siang.
M Azmir mengatakan dirinya beserta segenap anggota Patron mendukung dan ikut dibarisan pemenang Haris-Sani untuk memenangkan Pilgub Jambi 2020.
“Kami segenap anggota Patron mendukung dan (Ikut Barisan Pemenang) memenangkan Haris-Sani untuk menjadi gubernur Jambi,” kata M Azmir.
Azmir mengatakan beliau ikut barisan pemenang Haris-Sani, karena Paslon nomor urut 3 tersebut merupakan pasangan umara dan ulama. Beliau juga sangat mengenal sosok Haris yang disebutnya pemimpin yang bijak dan arif.
“Kami ikut ulama, wakil beliau (Abdullah Sani) adalah ulama, kami juga tau beliau (Haris) adalah orang baik dan pemimpin yang bijak dan arif,” sebut Azmir.(*)
Resmi Dilantik, M Ali Zaini Gantikan Agus Herianto Sebagai Inspektur Daerah Provinsi Jambi
Jilid II : Mahasiswa Kembali Datangi DPRD Jambi Bawa Tuntutan & Pertanyakan Rp30 M untuk Karhutla
Lantik 13 Pejabat, Al Haris Ingatkan Soal Karhutla dan Minta Kritik Publik tak Diabaikan
Nasrul Qadir: Zainal Aripin itu Orang yang Gagal paham soal Sakti Alam Kerinci
Sambil Makan Siang, Pengusaha Ini Dukung Ratu Munawaroh di Pilgub Jambi
Jambi Terkepung Asap Pekat, Gubernur Al Haris : Kita Hanya Bisa Mohon kepada Allah!
