JAMBERITA.COM- Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo dikabarkan ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi pada Rabu dinihari, 25 November 2020.
Informasi yang beredar, lembaga anti rasuah ini menangkap Edhy prabowo di Bandara Soekarno-Hatta sepulangnya dari lawatan ke Amerika Serikat sektiar pukul 01.23.
Belum diketahui latar belakang kasus dari penangkapan ini. Namun diduga terkait dengan aktivitas di Kementerian Kelautan dan Perikanan.
Terkait hal ini Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron membenarkan hal tersebut. "Iya betul ditangkap," kata Ghufron seperti dikutip dari detikcom, Rabu (25/11/2020).
Ghufron tidak menyebut rinci terkait penangkapan. Informasi lebih lanjut terkait penangkapan ini akan disampaikan resmi oleh KPK.(sumber:detik.com)
"Perkembangan lebih lanjut, nanti tunggu ekspose," ujarnya.
Klaim Plt Dirut : Pengerjaan Selesai, Air PDAM Mendalo ke Pematang Gajah Tinggal Pendistribusian?
DPRD Jambi Targetkan APBD Perubahan 2026 Rampung September, Nasib Anggaran Rp57 M Kembali Dibahas
DPR tegaskan RUU Perampasan Aset sah Desember dan buka masukan publik
Galang Dukungan Masyarakat, Syafril Nursal Sudah Turun di Ratusan Titik
Kemendagri: Negara Sedang Darurat Bencana, Pemimpin Harus Jadi Teladan
Danrem 042/Gapu Turun ke Lokasi Padamkan Karhutla di Tanjabtim



