JAMBERITA.COM - Selain rilis survei Pilgub Jambi, Puspoll Indonesia juga merilis survei Pilbup Batanghari, Kamis (3/12/2020). Dalam survei tersebut menempatkan 800 orang responden yang dimulai dari 27 - 30 November 2020
"Sampel terbanyak ada di Muara Bulian dengan angka dan terkecil ada di Maro Sebo Ilir. Ini semua sesuai dengan kondisi wilayah dan sebaran penduduk," kata Direktur Eksekutif Puspoll Indonesia Muslimin.
Untuk elektabilitas sendiri, Yunninta - Mahdan peroleh hasil 28 persen, Firdaus - Camelia dengan angka 19.9 persen dan Fadhil Arief - Bakhtiar 43.3 persen dengan angka yang tidak menjawab sebanyak 8.8 persen.
"5 kecamatan dikuasai oleh pasangan Fadhil - Bahtiar, untuk Yunninta - Mahdan kuasai 2 kecamatan, serta Firdaus - Camelia hanya kuasai 1 kecamatan saja," ujarnya. (*/am)
Tok! Gubernur Al Haris Resmi Lantik 5 Pejabat Eselon II Hasil Lelang Malam Ini
Tausiyah Jumat, SAH Ingatkan Janji Allah tentang Keberkahan Negeri yang Penduduknya Beriman,Bertakwa
Terkuak! Awal Pengadaan Bahan Kimia Perumda Tirta Mayang Jambi Sejak 2020 Sebelum Terdakwa Menjabat
Rilis Survei Puspoll Indonesia, CE - Ratu Unggul 42,2 Persen
Tok! Gubernur Al Haris Resmi Lantik 5 Pejabat Eselon II Hasil Lelang Malam Ini
