JAMBI- Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi, Burhanuddin Mahir, menegaskan, bahwa Dirinya legowo dan berlapang dada menerima hasil kontestasi politik Pilgub Jambi 2020.
Sebagaimana diketahui, berdasarkan hasil quick count sejumlah lembaga dan real count KPU yang tengah berjalan, kandidat yang diusung Partai Demokrat yakni Fachrori-Syafril berada diposisi terakhir.
"Didalam pertarungan itu, kita ada taktik dan strategi. Artinya siapa yang punya taktik dan strategi yang jitu dan itulah yang keluar sebagai pemenang dan dipilih masyarakat," katanya saat dikonfirmasi, kemarin.
Dikatakan pria yang akrab disapa Cuk Bur ini, bahwa partai pengusung sebagai kendaraan mereka untuk berkontestasi, sudah berbuat sesuai dengan kemampuan semaksimal mungkin.
"Intinya kita harus mau menerima kenyataan ini adalah keputusan masyarakat Jambi," tukasnya. (wan)
Modus Minta Antar dan Beli Rokok : Pemuda di Jambi Diduga Gelapkan Motor, Kini Dilapor ke Polisi
Dosen Farmasi UNJA Turun Gunung Ajarkan Resep Rahasia Puding Jagung dan Cegah Stunting Balita!
Fapet UNJA Gelar PKKMB 2026, Tekankan Peran Mahasiswa dalam Ketahanan Pangan Nasional
Giliran Nasdem Ucapkan Selamat ke Paslon CE-Ratu di Pilgub Jambi
Tabulasi Internal Form C1 CE-Ratu Tampatkan Cerah Unggul 0,4 Persen
Buka Suara Soal Hasil Pilgub Jambi, Cawagub Ratu: InsyaAllah, Cerah Menang
Gubernur Al Haris Sambangi Korban Kebakaran di Kelurahan Cempaka Putih



