JAMBERITA.COM - Ketua DPD Partai Golkar Kab. Muaro Jambi sekaligus Anggota DPRD Provinsi Jambi Ivan Wirata (IW) kedua kalinya mendampingi Reses Angota DPRD Kab. Muaro Jambi Dapil I Fraksi Golkar Edison.
Reses kali ini cukup spesial karena diadakan di Tempat Wisata Alam yakni Danau Tangkas yang mana Wisata Alam ini adalah salah satu Destinasi Wisata di wilayah Kab. Muaro Jambi.
"Ini sangat membanggakan dan banyak diminati oleh pengunjung baik dari dalam maupun di luar daerah Kab.Muaro Jambi," ujar IW. Reses ini juga di hadiri Perwakilan BWSS VI Kementerian PUPR dan Dinas PUPR Bidang SDA Provinsi Jambi.
Dalam kesempatan kali ini Juga IW menyalurkan Pemberian Paket Sembako dari Saniatul Lativa Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi Golkar kepada masyarakat Desa Tanjung Lanjut Kecamatan Sekernan terdampak Covid 19. "Inilah bukti bahwa Partai GOLKAR berbuat dan peduli kepada masyarakat," ujarnya.
Hari Ini UNJA Kembali Cetak 4 Guru Besar Sekaligus, Siapa Saja Mereka?
20 Ton Kopi Fine Robusta asal Kerinci Diekspor ke Tiongkok, Pemprov Dorong Lewat Pelabuhan Jambi
Dosen UNJA, Anak Pasangan Lulusan SD-SMP yang Kini Menjelma Jadi Ilmuwan Kebanggaan Jambi
Wawako Maulana Serahkan Bantuan Baznas Kota Jambi Senilai Rp690 Juta
Kota Jambi Banjir Penghargaan, Bukti Fasha Mampu Jaga Ritme Prestasi Tengah Pandemi
Cegah Kerumuanan Massa di Nataru 2021, Kapolres Muaro Jambi : Bubarkan dengan Humanis
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

