JAMBERITA.COM - Pasca pencalonan Kapolri Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo oleh Presiden RI Jokowi untuk menggantikan Kapolri Jenderal Pol Idham Azis yang akan memasuki masa pensiun akhir Februari 2021.
Dukungan terus mengalir kepada Calon Kapolri Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo. Hal ini disampaikan Tokoh Masyarakat Jambi yang juga Akademisi UIN Sultan Thaha Saifuddin, DR H Umar Yusuf.
"Mendukung pencalonan Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo sebagai Kapolri dan semoga dapat menjalankan amanah dengan baik," katanya, Kamis (14/1/2021).
Menurut H.Umar Yusuf, pihaknya percaya dan menghormati pilihan Presiden RI terkait calon Kapolri merupakan pilihan terbaik untuk institusi Polri."Selamat kepada pak jenderal Listyo Sigit Prabowo sebagai calon Kapolri," ujarnya.(*/afm)
Klaim Plt Dirut : Pengerjaan Selesai, Air PDAM Mendalo ke Pematang Gajah Tinggal Pendistribusian?
DPRD Jambi Targetkan APBD Perubahan 2026 Rampung September, Nasib Anggaran Rp57 M Kembali Dibahas
DPR tegaskan RUU Perampasan Aset sah Desember dan buka masukan publik
Jadi Orang Pertama Di Vaksin, Kapolda Jambi : Protokol Kesehatan Jangan Ditinggalkan
SAH : Insya Allah Vaksin Menjadi Awal Dari Berakhirnya Pandemi Covid 19
Danrem 042/Gapu Turun ke Lokasi Padamkan Karhutla di Tanjabtim



