JAMBERITA.COM - Seleksi Pendidikan Pengembangan Umum (Dikbangkum) panitia dan peserta Sespimmen dan Sespimma TA 2021 Polri, Polda Jambi gelar pengambilan sumpah dan penandatangan pakta integritas.
Acara dilaksanakan di Gedung Balai Bhayangkara Siginjai Mapolda Jambi yang langsung di pimpin Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo, Selasa (19/1/2021).
Dihadiri Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Yudawan Irwasda Polda Jambi, Kombes Pol. Dwi Gunawan, Kabid Propam, Kombes Pol. Julihan Muntaha, Kabid Dokkes, Dir Tahti, Kasetum, para peserta seleksi dan personel yang ditunjuk.
Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto mengatakan, ini merupakan langkah awal dalam mencari calon pemimpin Polri yang berkualitas, unggul dan visioner.
“Semoga dengan seleksi ini, melahirkan pemimpin Polri yang visioner, unggul dan berkualitas," tuturnya.(*/afm)
Wacana Pengalihan Kewenangan PPPK ke Pusat: Jambi Berpotensi Hemat Rp200 M, DPRD Ingatkan Hal Ini
Tok! Senat UNJA Setujui Pembentukan Prodi S1 Teknik Mesin FST
Sambut HARLA di Tengah Kabut Asap, Kejati Jambi Bagikan 4000 Masker & Beri Layanan Kesehatan Gratis
Temuan DPRD Soal Toko Yang Diduga Alih Fungsi jadi Gudang, Ini Kata DPMPTSP Kota Jambi
Prioritas Kapolda, Januari Sudah Ungkap 37 Kasus Ilegal Driling, Logging hingga PETI
SAH: Pemerintah Butuh Penambahan Tenaga Medis Tangani Lonjakan Pasien Covid-19
Pertamina EP Bantu Padamkan Lima Titik Kebakaran Lahan di Jambi



