JAMBERITA.COM - Sinyal internet lemah, Telkomsel akan memasang alat penguat sinyal untuk mensuport program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Kodim 0415/Batanghari di Desa Sungai Terap.
Hal ini dikatakan, Pasiter Kodim 0415/Batanghari, Mayor Inf Beni, pihak telkomsel hari ini Senin (15/2/2021) akan meninjau lokasi untuk penguatan sinyal dalam program TMMD di Desa Sungai Terap.
"Ya betul. Tadi sudah ditinjau dari kantor desa dan Pesantren di Sungai Terap dengan pihak Telkomsel untuk mensuport program TMMD," ujarnya.
Sementara itu, pihak Telkomsel, Reha menjelaskan, pihak datang ke Desa Sungai Terap untuk meninjau lokasi yang memungkinkan memasang alat penguat sinyal.
"Kita akan memasang alat penguat sinyal yang berjenis 'Reviter atau Combat' namanya, itu sama saja hanya beda merek saja," ujarnya, di Kantor Desa Sungai Terap.(*/sm)
Ahli BPKP Tak Bisa Buktikan Kerugian, Audit Kasus Tirta Mayang Dinilai Hanya Berdasarkan 'Katanya'
Edi Purwanto Kawal Ratusan Miliar Dana Pusat untuk Infrastruktur Jalan Padang Lamo Tebo & Tanjabtim
Perkuat Tata Kelola Pendidikan, FH UNJA dan Disdik Gelar Sosialisasi Kolaborasi Kewenangan Daerah
Dana Desa Untuk Pengembangan Sistem Aplikasi Berbasis Data Spasial
Buka Jalan Di Tengah Perkebunan, Satgas Selalu Musyawarah dengan Perangkat Desa
Dukung Program TMMD, Warga Sungai Terap Berikan Buah Nanas ke Satgas
Bongkar Mafia Haji dan Umrah! Kemenhaj Rilis Hotline Pengaduan Publik



