JAMBERITA.COM - Musda PAN wilayah timur banyak menimbulkan pertanyaan. Hal ini diakibatkan Ketua Formatur yang ditunjuk DPP sama sekali tidak mendaftar di DPD maupun DPW saat pendaftaran berlangsung.
Mereka adalah Robby Nahliyansah Tanjung Jabung Timur, Ustadz Anwar Sadat Tanjung Jabung Barat, dan Masnah Busro Muaro Jambi. Mereka bertiga sama sekali tidak mendaftar namun ditunjuk sebagai Ketua Formatur.
Sekretaris DPW PAN Provinsi Jambi A. Khusaini menyebutkan, mereka memang tidak mendaftar di DPD maupun DPW. Akan tetapi, mereka mendaftarkan diri langsung ke DPP.
"Memang ads didalam aturan dan boleh mendaftar langsung ke DPP untuk pendaftaran ini," katanya usai musda selesai, Jumat (26/2/2021). (am)
Kakanwil Kemenkum Jambi Lantik Analis Hukum hingga Anggota PAW Majelis Pengawas Notaris
Pelantikan DPC HKTI se-Provinsi Jambi Sukses Digelar, SAH Sukses Konsolidasi Petani Daerah
Wabup Katamso Hadiri Pelantikan DPD HKTI, Wamentan Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
DPP Tunjuk 3 orang Formatur di Kota Jambi, Ada Nama Hasan Mabruri dan Rusli Kamal Siregar
Baru Dilantik Sebagai Bupati, UAS Terpilih Jadi Ketua Formatur PAN Tanjabbar


Hesti Perkuat Keperdulian Sosial Via Pojok Berkah TP PKK Provinsi Jambi



