JAMBERITA.COM - Pemprov Jambi melaksanakan rapat koordinasi bersama forkopimda Provinsi Jambi dan 5 kepala daerah Kabupaten/kota yang menjadi lokasi pemungutan suara ulang, Kamis (29/4/2021).
Selain rapat koordinasi, kegiatan ini juga dilanjutkan dengan penandatanganan pakta integritas pasangan calon.
Pj Gubernur Jambi Nur Cahya Murni mengatakan, untuk memastikan pelaksanaan pemungutan suara ulang berjalan dengan baik. Selain itu, partisipasi masyarakat dalam memilih harus bisa lebih meningkat.
"Selain itu juga validasi data pemilih harus dipastikan benar. Termasuk juga mengenai anggaran harus disesuaikan den baik sesuai dengan sistem akuntabilitas," katanya.
Ia menambahkan, dirinya ingin pemungutan ini tidak membuat perpecahan. Apapun nanti hasil dari pemungutan, bisa untuk membangun Jambi lebih baik.
"Kita juga ingatkan agar pemungutan ulang ini harus memperhatikan protokol kesehatan. Jangan sampai pemungutan ulang ini malah jadi faktor penyebaran baru covid," tandasnya. (am)
Bupati Fadhil Arief Lantik 13 Pj dan 3 Kepala Desa PAW Kabupaten Batang Hari
Tokoh Muda Muaro Jambi Ingatkan Bupati BBS Soal Intervensi Proyek dan Kualitas APBD
Terungkap di Sidang : Tidak Ada Keterlibatan Mustazal dalam Perkara Bahan Kimia Perumda Tirta Mayang
Kapolda Jambi Cek Kesiapan Test Antigen di Terminal Bus Alam Barajo
Danrem 042/Gapu Dampingi Dirjen SKK Migas Tinjau Lokasi Ilegal Drilling
SAH Himbau Kaum Pekerja Ikuti Saran Pemerintah Untuk Tidak Mudik Lebaran
Perkuat Pembinaan dan Pengawasan, Kakanwil Kemenkum Jambi Tinjau Notaris Baru di Sarolangun


