JAMBERITA.COM- Bertempat di kantor Baznas Kota Jambi, pada hari kamis, 27 mei 2021, Baznas Kota Jambi menerima kunjungan silaturahim sekaligus study banding anggota DPRD Kabupaten Agam yang berasal dari komisi 2 dan 4.
Dalam pertemuan yang berlangsung dalam suasana akrab dan hangat tersebut diisi diskusi tentang tata pengelolan zakat khususnya yg dilaksanakan di Baznas Kota Jambi.
Acara dimoderatori oleh sanandar selaku Wakil Ketua 3 Baznas Kota Jambi. Tanya jawab dan saling tukar menukar pendapat mendominasi pada saat sesi tanya jawab berlangsung.
Kita berharap kiranya silaturahim dan study banding ini akan semakin memperkokoh gerakan cinta zakat serta menambah wawasan bersama tentang tata kelola lembaga zakat agar semakin baik.
Tak lupa ucapan terima kasih dan permohonan maaf atas kunjungan anggota DPRD Kabupaten Agam disampaikan sanandar saat menutup acara tersebut.(*/sm)
SAH Mohon Doa, Gerindra Jambi Siap Laksanakan Diklat Laskar Gerindra, Teguhkan Prabowo Dua Periode
Pledoi Eks Dirtek Tirta Mayang Jambi : Unsur PMH tak Terbukti, PH Minta Dibebaskan
Kormi Gandeng Disdik Jambi, Latih Guru Gerakan Senam Melayu Nusantara ke Sekolah
SAH Ingatkan Pentingnya Sabar Dan Ikhtiar Hadapi Pandemi Yang Berlarut
Setelah Batanghari, Kapolda Jambi Bertolak Sisir Kota Jambi Pantau Situasi
Pantau Situasi PSU di Tanjabtim, Wakapolda Jambi: Situasi Aman
Kormi Gandeng Disdik Jambi, Latih Guru Gerakan Senam Melayu Nusantara ke Sekolah

