JAMBERITA.COM, MERANGIN-Pembangunan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang menjadi program sasaran fisik TMMD reguler Ke 111 Tahun 2021 Kodim 0420/Sarko. Rehab rumah yang saat ini sudah berjalan.
Menurut Satgas TMMD 111 Kodim Sarko Prada Dinar mengatakan, kegiatan sasaran TMMD 111 Kodim Sarko pada rumah penerima RTLH Herman, warga dusun IV, Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Jambi, saat ini sudah pada tahap pengecetan rumahnya.
Sebelum dilakukan pengecetan, Ia bersama warga yang membantu kegiatan pembangunan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), saat ini sudah melakukan pengecatan dinding rumah," ungkap Prada Dinar dilokasi RTLH, Rabu (23/6/2021).
Herman penerima bantuan RTLH dari program TMMD 111 Ta 2021 Kodim 0420/Sarko, kini masuk pada tahap pengecetan, namun proses tetap berjalan sampai rumah tersebut rampung.(mcdim0420sarko).
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Jasad Pekerja Duplikat Jembatan PT KMU yang Jatuh ke Sungai di Merangin Ditemukan
Kapolres Merangin Serahkan Vitamin ke Narapidana Terkonfirmasi Covid-19


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



