JAMBERITA.COM- Pj Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni menerima kunjungan Rider road to Mekkah naik motor Lilik dan anaknya Balda di rumah dinas Gubernur Jambi, Selasa (6/7)
Kedatangan Lilik dan anaknya Balda, Diza dan Difa untuk meminta agar Ibu Pj Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni untuk menuliskan pesan cinta pada ibunda.
PJ Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni mengatakan senang bisa berjumpa dengan Lilik dan anaknya Balda. Dia juga merasa kagum karena Lilik dan Balda berhasil menuju Mekkah dengan aman dan tidak ada rintangan yang berarti.
" Saya senang sekali, semoga pak Lilik dan Balda bisa menginspirasi tentang cinta pada Ibu, " Ujar Hari Nur Cahaya Murni.
Sementara itu Lilik juga senang dan merasa terhormat telah berjumpa dengan pj Gubernur Jambi, " Ujar Lilik.
Dia juga mengucapkan terimakasih dengan PJ Gubernur Jambi telah menuliskan pesan cinta dibukunya yang juga akan diberikan pada Presiden Jokowi.
Harmonisasi Ranpergub oleh Kanwil Kemenkum Jambi, Bahas Pengaduan Pengawasan dan Tanggap Darurat Lim
Ketua Gerindra Jambi Dukung Evaluasi BGN, SAH Tekankan Perbaikan Tata Kelola
Ade Erma Beri Selamat ke Nanik S.Dayang hingga Soroti Penahan Eks Kepala BGN : Ini Alarm!
Babinkamtibmas dan Babinsa Beri Pengarahan ke Satpam RT 30 VGM, Salah Satunya Cegah Covid-19
Harmonisasi Ranpergub oleh Kanwil Kemenkum Jambi, Bahas Pengaduan Pengawasan dan Tanggap Darurat Lim
