JAMBERITA.COM, MERANGIN - Polres Merangin membagikan Bantuan Sosial (Bansos) kepada Pedangan Kali Lima (PKL) dan Tenaga media RSUD kol Abundjani
Pembagian itu langsung diserahkan Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan yang dampingi Kasat Intelkam IPTU Tajono.
Kapolres Merangin pemberian Bansos PPKM Mikro di wilayah hukum Polres Merangin, itu berupa 20 Paket sembako beras 1 kg, minyak goreng 1 liter, Gula 1kg, tepung 1 Kg dan daging qurban 1Kg.
kepada petugas medis RSUD Kol. Abundjani Bangko.
Selain juga Kapolres Merangin juga memberikan pedagang kaki lima dan yang terdampak pandemi Covid-19. sebanyak 10 paket.
Selanjutnya, bansos berupa daging qurban masing-masing 1 kg sebanyak 400 paket di serahkan kepada kaum Dhuafa, masyarakat yang membutuhkan, serta masyarakat yang terdampak pandemi Covid 19 oleh Polres Merangin dan Polsek Jajaran Polres Merangin.
"Ini adalah bentuk dari kepedulian Polres Merangin kepada masyarakat Merangin yang terdampak covid-19, dan PPKM Mirko, " ungkap Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan didampingi Kasat Intelkam IPTU Tajono. (*/lil)
Dinas PUTR Provinsi Jambi Sembelih Empat Hewan Kurban di Hari Raya Idul Adha 1447 H
Menatap Wajah di Foto Usang : 25 Tahun Husni Merajut Rindu, Mencari Ibu yang Hilang Tanpa Kabar
Lewat Virtual, Kanwil Kemenkum Jambi Bahas Pengembangan Karier Jabatan Fungsional
Kapolres Merangin Bagikan Daging Qurban ke Warga Yang Terdampak PPKM Mikro
Sembelih 33 Sapi Kurban, Bupati: Wujud Kepedulian dan Kebersamaan Kita di Tengah Pandemi
Korem 042/Gapu Gelar Sholat Idul Adha 1447 H di Lapangan Tenis Indoor Makorem


