JAMBERITA.COM- Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bankesbangpol) Provinsi Jambi, Kamis (11/11/2021) menggelar Sinkroniasi dan inovasi dalam penyengaraan program dan kegiatan melalui aplikasi SIPD di Bidang Kesatuan Bangsa Dan Politik tahun anggaran 2022.
Kegiatan dibuka langsung oleh Kaban Kesbangpol Provinsi Jambi, dengan menghadirkan narasumber yang berkompeten di bidangnya antara lain, dari Badan Kesbangpol Provinsi Jambi, Ketua Komisi 1 DPRD Provinsi Jambi, Badan Keuangan Daerah Provinsi Jambi dan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jambi.
“Kegiatan ini penting dilaksanakan sebagai informasi bagaimana persiapan pelaksanaan regulasi tentang proses penganggaran dan fungsi program dan kegiatan sesuai dengan aturan,” jelas Kaban Kesbangpol Provinsi Jambi, H. Mukti,SE,ME saat membuka kegiatan.
Kegiatan diikuti 50 peserta yang terdiri dari Kepala Badan atau Kantor, Sekretaris, Kepala Badian atau Bidang, Kasubbag, Kasubbid Perencanaan Program, Tata Usaha dan staf perencanaan program jajaran Kesbangpol se-Provinsi Jambi.(*/sm)
Dosen UBR JAMBI Beri Edukasi TB Paru di Puskesmas Simpang Kawat Lewat FGD dan Buku Panduan
Kanwil Kemenkum Jambi Harmonisasikan Dua Ranperwal Kota Jambi
Duga Ada Kejanggalan, PH Terdakwa Kasus Perumda Tirta Mayang Soroti Penetapan Tersangka
Selama 2 Tahun Terakhir, 36 Nyawa Melayang yang Melibatkan Angkutan Batubara di Jambi
Pemkot Siapkan Vaksinasi Anak Usia 6 - 11 Tahun Di Kota Jambi
Hari Kontrasepsi Se Dunia, Maulana: Peningkatan Kembali PPKB Dalam Pelayanan Kontrasepsi
Kasrem 042/Gapu Pimpin Ziarah Rombongan Dalam Rangka Hut Ke-1 Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol



