JAMBERITA.COM- Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi memberikan pesan sejuk di acara Musda Demokrat Provinsi Jambi yang digelar di Hotel BW Luxury Kamis (25/11/2021).
Saat memberikan sambutan, Burhanuddin Mahir mengatakan musda adalah arena meningkatkan keakraban sesama kader. Tidak ada namanya gontok gontokan," katanya.
Menurutnya, Musda hanya memberikan rekomendasi. Siapa yang jadi ditentukan DPP. "Untuk apa gontok gontokan
Siapapun yang terpilih menjadi ketua masa lima tahun yang akan datang itulah yang harus dukung. Tidak ada Tidak paksi A, B dan C," katanya.
Ia pun langsung menyapa Mashuri yang duduk di bagian depan. "Berbeda boleh tapi tujuan sama ingin membesarkan demokrat. Tadi saya lupa, ada tamu, adinda saya Mashuri, " katanya.(sm)
Pena Pengasih di Tengah Kabut : Langkah Nyata Ratu Munawaroh Untuk Napas Jambi
Sentuhan Kasih di Rumdis Bupati Batang Hari : Zulva Fadhil Salurkan Tali Asih untuk Korban Bencana
Wabup Batang Hari Hadiri Pengukuhan Guru Besar Prof Dr Ansori dan Kuliah Umum UNISBA
Jelang Musda Malam ini, Cik Bur Dapat Dukungan 8 Suara, Mashuri 4 Suara
Adu Kuat Cikbur VS Mashuri di DPP Rebut Ketua Demokrat Jambi
Pena Pengasih di Tengah Kabut : Langkah Nyata Ratu Munawaroh Untuk Napas Jambi


