JAMBERITA.COM - Pemerintah Kota Jambi bersama dengan pemerintah kabupaten Muaro Jambi melakukan penandatanganan kerjasama pada Rabu (22/12/2021). Kerjasama tersebut meliputi berbagai bidang dari pendidikan, IT, ekonomi, dan lain sebagainya.
Saat ini pemerintah Kota Jambi tengah gencar menggaungkan Kota Jambi sebagai Smart City yang digagas Wali Kota Jambi, Syarif Fasha. Dalam sambutannya Masnah Busro tak merasa sungkan untuk mengutarakan keinginannya mengadopsi sistem pemerintahan tersebut.
"Tentu kedepan akan banyak kami adopsi dari Kota Jambi. Tak perlu lagi jauh-jauh ke pulau Jawa, cukup di Kota Jambi. Sistemnya sudah luar biasa, dan patut diadopsi," kata Masnah.
Wali Kota Jambi Syarif Fasha mengatakan pihaknya siap memfasilitasi apabila OPD dari kabupaten Muaro Jambi mau melakukan study banding ke Kota Jambi.
"Cukup ke Kota Jambi, karena masalah yang dihadapi sama," ujarnya. (sap)
Klaim Plt Dirut : Pengerjaan Selesai, Air PDAM Mendalo ke Pematang Gajah Tinggal Pendistribusian?
DPRD Jambi Targetkan APBD Perubahan 2026 Rampung September, Nasib Anggaran Rp57 M Kembali Dibahas
DPR tegaskan RUU Perampasan Aset sah Desember dan buka masukan publik
SKK Migas – KKKS Galakkan Program Vaksinasi Bersinergi dengan Dewan Masjid Indonesia
Bawa BLK Komunitas, SAH Perjuangkan Peningkatan Daya Saing Pekerja
Cegah Terorisme, FKPT Kumpulkan Pimpinan Organisasi dan Mahasiswa
Danrem 042/Gapu Turun ke Lokasi Padamkan Karhutla di Tanjabtim



