JAMBERITA.COM - Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani pimpin upacara HUT Provinsi Jambi ke-65 di Lapangan Utama Kantor Gubernur Jambi pada Kamis (6/2/2022) pagi.
Hadir dalam acara tersebut pimpinan DPRD Provinsi Jambi, Forkompimda Provinsi Jambi, staf ahli gubernur, kepala dinas, kepala badan, kepala biro dilingkungan provinsi Jambi dan tamu undangan.
Pada peringatan HUT provinsi Jambi ke-65 dengan tema "Jambi pulih, Jambi mantap", Abdullah Sani mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah ikut serta dalam pembangunan provinsi Jambi.
"Saya mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada semua pemangku kepentingan," kata Abdullah Sani.
Abdullah Sani mengatakan dalam upaya pembangunan provinsi Jambi, yang saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19 pihaknya melakukan penyesuaian program pambungunan.
"Kondisi ini membuat kita menyesuaikan program pembangunan, karena utamanya adalah pemulihan ekonomi. Dengan momentum ini saya berharap kita dapat pulih dari pandemi Covid-19 dan mewujudkan Jambi mantap" ujarnya.
Ia berharap, kedepan provinsi Jambi dapat lebih maju dan berdaya saing dengan daerah lain. 'Saya berharap dukungan dan sinergi pemangku kepentingan untuk mewujudkan visi misi Jambi dan bisa menggapai kemajuan yang signifikan jauh lebih maju dan berdaya saing," jelasnya. (sap)
Kejati Jambi Tetapkan LK Tersangka Baru Dalam Kasus Pengadaan Tanah Pelabuhan Ujung Jabung
Air PDAM di Mendalo Kering 5 Hari Saat Kabut Asap, Plt Direktur: Kami Upayakan Selesai Malam Ini
Jambi Boyong Emas Beregu 50 CM Compound di Kejuaraan Internasional
Danrem 042/Gapu Hadiri Open Turnamen Gateball Gubernur Jambi Cup 2022
HUT Ke 65 Provinsi Jambi, SAH Doakan Pembangunan Mantap Berkeadilan Dan Sejahtera
Kepala SKK Migas Tinjau PHR War Room dan Inspeksi Pengeboran WK Rokan
KUA-PPAS APBD 2027 Disepakati, Gubernur Al Haris Minta Anggaran Adil & Berpihak pada Masyarakat


