JAMBERITA.COM - Gubenur Cup Kota Sungai Penuh melawan Tanjabtim di Stadion Tri Lomba Juang Jambi berlangsung seru, dari Gol beruntun akhirnya mampu diimbangi oleh pemain Tanjabtim di menit ke 31.
Sebelumnya, pemain Kota Sungai Penuh pada menit ketiga atas nama Alpen Sanjaya dan keempat Alek juga berhasil mencetak gol beruntun sehingga hitungan skor menjadi 2:0 atas Tanjabtim.
Atas skor itu pula, ternyata tidak membuat pemain Tanjabtim menjadi patah semangat, melainkan terus melakukan serangan dan mencetak Gol pertama oleh pemain nomor punggung 17 atas nama Iskandar, pada menit ke 10 babak pertama.
Permainan pun terus berlangsung, ternyata pada menit ke 31 babak pertama ini, pemain nomor 8 Asep Apan Purnama menambah Gol kedua di gawang Kota Sungai Penuh sehingga skor menjadi imbang yaitu 2:2 di babak pertama.
Gol kedua ini, merupakan peluang emas Tanjabtim karena saat pertandingan terjadi pelanggaran sehingga terjadi nya penalti, yang tentunya tidak disia-siakan oleh pemain Tanjabtim.(afm)
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Kakanwil Kemenkum Jambi Tegaskan SDM Kompeten Jadi Kunci Kualitas Pelayanan Publik
Kanwil Kemenkum Jambi Ikuti Sosialisasi Kewajiban Laporan Keuangan PT Melalui SABH, Ini Tujuannya
Baru Dimulai, Sungai Penuh Beri Gol Beruntun Atas Tanjabtim Dimenit Ketiga dan Keempat
Periode Satgas Nataru Berakhir, Pertamina Patra Niaga Reg Sumbagsel Sampaikan Apresiasi
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
