JAMBERITA.COM - Harga bahan pangan dan sembako mengalami kenaikan. Yang paling signifikan adalah kenaikan harga ayam potong, yang hari ini dikisaran Rp. 42 ribu hingga Rp. 45 ribu.
Wali Kota Jambi Syarif Fasha mengatakan dirinya sudah mendapatkan laporan terkait hal ini. Ia menyebutkan, jika harga ayam potong masih terus tinggi maka pihaknya akan memanggil dinas terkait.
"Saya mendapatkan laporan itu, ada satu item. Harga ayam yang tinggi, saya akan panggil Disperindag," ujarnya, Selasa (18/1/2022).
Fasha mengatakan, jika diperlukan maka pihaknya akan melakukan operasi pasar. "Kita panggil Disperindag untuk melaksanakan persiapan operasi pasar, kalau memang harga ayam tetap tinggi," kata Fasha. (sap)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Warga RT 19 Kotabaru Jambi Temukan Bayi Baru Lahir di Teras Depan Rumah, Kini Dirawat
Kebakaran di Jelutung, Ijal Tak Terpikir Harta Benda, Tapi Selamatkan Bapak Muslim yang Sakit Stroke
Hampir Rampung, Maulana Tinjau Pembangunan Terminal Rawasari
