Camelia Hasip Tak Masuk Kepengurusan Demokrat



Sabtu, 12 Maret 2022 - 16:53:24 WIB



JAMBERITA.COM- Nama Camelia Puji Astuti tidak masuk dalam kepengurusan DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi.

Ini terungkap setelah DPP membacakan nama-nama pengurus DPD Demokrat Provinsi Jambi Sabtu (12/3/2022).

Padahal sebelumnya nama Camelia digadang-gadang menjadi sekretaris. Dalam info yang diterima, Camelia diflot menjadi Bendahara. 

Sayangnya Camelia yang dihubungi melalui pesan Whats App tidak menjawab.

Kepengurusan DPD Partai Demokrat berdasarkan SK No 50/SK/DPP-PD/DPD/2022 dinahkodai oleh Mashuri dengan sekretaris Syamsu Rizal. Lalu Bendahara Jhon Harles Hutagalung

Selanjutnya untuk Wakil Ketua diantaranya, ada Araswani, Adman Jambak, suparman, Alexa, Musyharsah, Hariatia, Amir Sakib, Syahlan, Ainul mubarak.

Lalu wakil sekretaris ada Abdul kadir, Mustamar, Yuli yuliarti, M ali, M taufi, Bram aprianto dan Jhon Akbar.

Lalu, Direktur eksekutif Ediyanton Badan Pemenangan Pemilu, ketua A Fauzi, anggota Hendri Mansyur.

Lalu kepala BPOKK Fikar azami. Kepala Balitbangda Asnawi.(sm)





Artikel Rekomendasi