Selain 2 Kepsek, 20 Orang Dilantik ke Jabatan Fungsional Termasuk di Dinkes dan RSUD



Senin, 04 April 2022 - 14:33:14 WIB



JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris resmi melantik Kepala SMAN Titian Teras Abdurahman Sayoeti dan Kepala SMKN 3 Kota Jambi di Aula Dinas Pendidikan (Disdik), Senin (4/4/2022).

Selain melantik 2 Kepsek, Al Haris juga melantik 16 Kepsek menjadi pejabat fungsional dan 1 di Dinas Kesehatan (Dinkes), 3 orang di RSUD Raden Mattaher Jambi.

"Iya benar, 2 Kepsek dan 16 orang di unit Diknas ke Jabatan Fungsional," kata Kepala Bidang GTK Dinas Pendidikan Provinsi Jambi Dr Ilham Kholik. Kepala SMAN TT di jabat Karnama dari SMAN 1 Kota Jambi, dan SMKN 3 Tholip dari Batanghari.

Berikut nama-nama Kepsek yang dilantik ke dalam jabatan fungsional, yaitu Yenny Wahyuni, S.Pd SMA Negeri 11 Sarolangun. Risha Febriyanti, S.Pd, SMKN 2 Sungai Penuh, Amalia, S.Pd, SMAN 4 Kota Jambi, Liana Marissa, S.Pd, SMAN 14 Tebo.

Juita Idola, S.Pd SMAN 3 Sungai Penuh, Dian Puspita Anggraini, S.Pd, SMKN 5 Kota Jambi. Aswin Kumalasari, S.Pd SMKN 3 Bungo, Ani Satriani, S.Pd, SLB Negeri Tanjung Jabung Timur, Redi Arpika, S.Pd, SMAN 2 Bungo, Eka Sulistiana, S.Pd SMAN 8 Tebo.

Nadhiyatul Fatkhi, S.Pd.I SMAN 19 Tebo, Emy Setiasih, S.Pd SMAN 9 Tebo, Pebriardi, S.Pd SMAN 1 Tebo. Rasdi, S.Pd SMAN 8 Kerinci, Pefriadi, SMK-SPPN 3 Kerinci dan Divya Rani, S.Pd SMAN 8 Kota Jambi.

Selain di unit kerja Disdik, juga ada PNS di Dinas Kesehatan (Dinkes) dilantik ke Jabatan Fungsional yaitu Iin Marliana, SKM. Kemudian di RSUD Raden Matthaher itu Epi Hardiani, AM.Keb dan Dewi Jayati, SKM, M.P.H. (afm)





Artikel Rekomendasi