JAMBERITA.COM- Momentum Bulan Ramadhan dinilai sebuah waktu yang tepat untuk berbagi melalui kegiatan sosial, salah satunya membagi-bagikan takjil dan makanan.
Hal itu dilakukan Tim Rumah Aspirasi Sahabat Maulana, disekitaran wilayah Tugu Keris Kota Baru, Sabtu(23/4/2022).
Pada moment itu, Tim Rumah Aspirasi Sahabat Maulana membagikan takjil dan makanan kepada Masyarakat di sekitar Tugu Keris Kota Jambi seperti Tukang Ojek, Pedagang, Kaum Dhuafa, Tukang Parkir, dan lain-lain
Dalam hitungan menit, ratusan bungkus takjil yang dibagikan secara gratis sebagai bekal menu berbuka puasa habis tak bersisa.
“ Alhamdulillah, Kita bisa berbagi Takjil untuk berbuka kepada masyarakat di Kota Jambi. Semoga itu bisa berkah dan bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang saat ini sedang menjalankan ibadah puasa,” ujar Eko Irawan,SE (Ketua Tim Rumah Aspirasi Sahabat Maulana).(*)
Sekda Buka Lomba Pacu Perahu Tradisional 2026, Dorong Prestasi Atlet & Pelestarian Sungai Batanghari
UNJA Gelar Wisuda ke-125: Prof. Helmi Titip Pesan Karakter dan Inovasi untuk Lulusan
BEM FH UNJA Turun ke Jalan, Bagi Masker di Tengah Kabut Asap Akibat Karhutla
Al Haris Larang ASN Pemprov Jambi Gunakan Mobil Dinas Untuk Mudik Lebaran
Rakor Lintas Sektoral di Jambi, Persiapkan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1443 H
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Batik Seberang Dapatkan Pelindungan Indikasi Geografis



