JAMBERITA.COM - Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim, melepas keberangkatan tim kesebelasan Pondok Pesantren Al-Baqiattus Shalihat yang akan bertanding dalam Liga Santri Piala Kasad Tahun 2022 di tingkat Provinsi Jambi.
Sebelumnya Ponpes Al-Baqiattus Shalihat telah menjuarai Liga Santri PSSI Tahun 2022 di Kabupaten Tanjab Barat, sehingga menjadi satu satunya kesebelasan yang mewakili Kodim 0419/Tanjab untuk berlaga di tingkat Provinsi Jambi, Jum'at (05/08/2022).
Dalam arahannya, Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim mengucapkan terima kasih dan selamat kepada kesebelasan Ponpes Al-Baqiattus Shalihat yang telah menjuarai Liga Santri tingkat kabupaten dan menjadi satu-satunya perwakilan Kodim 0419/Tanjab.
"Selamat berjuang, tetap jaga sportivitas dan jaga kesehatan kalian," ujarnya.
Dandim juga berpesan kepada pemain, pelatih dan official tim untuk dapat menampilkan yang terbaik dan jangan pernah menyerah serta selalu menjaga nama baik Ponpes, Kabupaten dan Kodim 0419/Tanjab. (*/sap)
Akselerasi Jambi Bebas Korupsi, Gubernur Bentuk Tim Perluasan Desa Antikorupsi!
Kanwil Kemenkum Jambi Turun Tangan Dorong Desa Tangkit Baru Jadi Destinasi IG Tourism
Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membangun Generasi Muda yang Demokratis
Mauuuu ! SAH Bagikan Ribuan Biskuit Gratis Untuk Balita dan Ibu Hamil
DPRD Provinsi Jambi Warning ULP Soal Proses Tender Proyek, Harus Teliti
Akselerasi Jambi Bebas Korupsi, Gubernur Bentuk Tim Perluasan Desa Antikorupsi!

