JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris yang juga Ketua Majelis Pembimbing Gerakan Pramuka Jambi, mendapatkan penghargaan Lencana Karya Bhakti pada saat upacara peringatan Hari Pramuka ke- 61 di Cibubur, Jakarta. Minggu, (14/8/2022).
Penghargaan Lencana Karya Bhakti tersebut diberikan langsung oleh Ketua Kwartir Nasional (Kwarnas) Gerakan Pramuka Komjen Pol (Purn) Budi Waseso.
Selesai Upacara Peringatan Hari Pramuka Nasional ke 61 Tahun 2022 dan Pembukaan Jambore Nasional (Jamnas) ke XI Tahun 2022, Haris mengatakan penghargaan yang ia terima bukan untuk diri pribadi tapi untuk Gerakan Pramuka yang ada di Provinsi Jambi.
"Alhamdulillah, saya menerima penghargaan ini bukan untuk diri saya secara probadi tetapi saya dedikasikan untuk Gerakan Pramuka Provinsi Jambi dan mengharapkan Gerakan Pramuka Jambi lebih baik lagi kedepannya dan terus mengukir prestasi pada tingkat nasional yang pada akhirnya dapat mengharumkan nama Provinsi Jambi," ujar Haris.
Haris mendapatkan penghargaan Lencana Karya Bhakti dari Kwartir Nasional Gerakan Pramuka, karena komitmen dan dukungannya terhadap pembinaan Gerakan Pramuka di Provinsi Jambi.
“Gerakan Pramuka harus terus memberikan berbagai manfaat bagi generasi muda Indonesia, terlebih lagi ditengah proses perkembangan zaman saat ini yang begitu pesat," ucapnya. (sap)
Jumpa di Rapimnas Gerindra, Prabowo Berikan Wewenang Penuh pada SAH di Jambi
Besok, Saksikan Lesung Luci Pergelaran Teater Tonggak Gratis di Taman Budaya Jambi
Sambut HUT RI Ke 77 Tahun, Warga RT 60 Kenali Besar Gelar Jalan Santai dan Berbagai Hiburan
Pemprov Adakan Lomba Lari Candi Muaro Jambi 10 K, Buruan Daftar Hadiah Ratusan Juta Rupiah
Kantor PT Hajar Aswad Wisata Hadir di Jambi, Mau Umrah Daftar Disini


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



