JAMBERITA.COM- Jalan trasportasi yang bakal mensejahterkaan masyarakat di Kabupaten Batanghari, Desa Kembang Seri Baru, mulai dikerjakan, Jelang pembukaan TMMD ke 115 Kodim 0415 Jambi, pada 11 Oktober 2022 mendatang.
Pasiter Kodim 0415 Jambi, Mayor Inf Beni, mengatakan, untuk pembangunan fisik seperti infastruktur jalan, itu menggunakan bantuan alat berat. Sedangkan untuk fisik lainnya seperti renovasi rumah tidak layak huni dan mushola nantinya akan dibangun dengan Satgas TMMD.
"Untuk membuka dan meratakannya digunakan alat berat. Namun untuk pembersihannya kita perdayakan Satgas TMMD kodim 0415 Jambi," ungkapnya, Selasa (4/10/2020).
Ia menambahkan, meski pembukaan TMMD tinggal hitungan hari, namun untuk pengerjaan fisiknya telah dimulai. Hal itu guna mencapai target.
"TMMD Itu ditargetkan 30 hari, itu agar selesai sesuai dengan targetnya. Kita akan bangun jalan dengan panjang 8.5 Kilometer dan lebar 8 meter," terangnya.(*)
Sentuhan Kasih di Rumdis Bupati Batang Hari : Zulva Fadhil Salurkan Tali Asih untuk Korban Bencana
Wabup Batang Hari Hadiri Pengukuhan Guru Besar Prof Dr Ansori dan Kuliah Umum UNISBA
Soal Geopark Merangun, Malla Indra: Tidak Ada Alasan Tak Layak Lolos UGG
Publikasi Kegiatan TMMD, Kodim 0415 Gandeng Media Lokal Hingga Nasional
Masyarakat Antusias Bantu Program TMMD di Desa Kembang Sri Baru Batanghari
Operasional Penerbangan Rute Jambi–Jakarta di Bandara STS Terdampak Abu Vulkanik Gunung Krakatau



